Biografia da tenista eslovaca Magdalena Rybarikova

Magdalena Rybarikova é uma famosa tenista eslovaca. Magdalena é o triunfo de cinco torneios da versão WTA, bem como a semifinalista de Wimbledon apenas em 2017 e as dobras de 2014.

Considere a biografia da tenista eslovaca Magdalena Rybarikova.

Infância

Um tenista nasceu na pequena cidade eslovaca de Piestany em 4 de outubro de 1988. Magdalena nasceu na família mais simples. Meu pai trabalhava como trabalhador simples em uma usina de energia e minha mãe era dona de casa. A menina é o filho mais novo da família. A menina tem uma irmã e irmão mais velhos. Já em tenra idade, a menina foi para as aulas de tênis, aprimorando suas habilidades em superfícies rápidas, principalmente na grama e no solo. Aos 15 anos, mudou-se para Bratislava para realizar treinamento no National Tennis Center.

Performance em Wimbledon

Carreira profissional

A garota fez sua estréia no tênis profissional aos 16 anos, quando Magdalena jogou suas primeiras partidas nos torneios da ITF. Na próxima temporada de jogos, a garota venceu os primeiros torneios da versão ITF. Além disso, a tenista eslovaca recebeu uma ligação para a equipe nacional, onde jogou na Copa das Confederações. Um ano depois, a jovem tenista conseguiu trazer o primeiro ponto da Copa da Federação, ajudando sua equipe nativa a conseguir uma passagem para o Segundo Grupo, derrotando os rivais vietnamitas.

Aos 18 anos, um jovem tenista chegou à fase final do jovem Wimbledon. Na parte final do torneio, o eslovaco perdeu para a futura primeira raquete do mundo, a dinamarquesa Carolyn Wozniacki em três conjuntos.

Desempenho no US OPEN

Aos 20 anos, o jovem tenista continuou a se apresentar nos torneios da ITF, tendo vencido dois torneios menores no início da temporada. Na mesma temporada, o eslovaco superou as qualificações de Roland Garros, chegando ao segundo turno. No US OPEN, um atleta promissor chegou à terceira rodada e, no final da temporada, chegou pela primeira vez às semifinais na versão de torneio do WTA. Até o final do ano, o tenista eslovaco alcançou a primeira centena do ranking mundial, ocupando o 58º lugar.

No verão de 2009, o tenista eslovaco conseguiu o primeiro título no tênis adulto. Em um torneio em Birmingham, Magdalena derrotou o tenista chinês Li Na em dois jogos na final. Foi a primeira e a última vitória de Magdalena em torneios de grama. Foi a vitória naquele torneio que ajudou o tenista eslovaco a estar no TOP 50 do ranking mundial.

Foto Magdalena Rybarikova apresentada no artigo.

Tenista eslovaco

2010 não foi o melhor para o tenista eslovaco. Durante a temporada, Magdalena foi incapaz de ganhar um único título, tendo voado fora das primeiras cem da classificação no final da temporada. No entanto, na Copa da Confederação, Magdalena conseguiu enfatizar sua equipe, jogando em conjunto com Gantuhova. Essa vitória ajudou a seleção eslovaca a estar no primeiro grupo no próximo ano civil.

No ano seguinte, a tenista eslovaca conquistou seu segundo título na carreira vencendo o torneio em Memphis. Magdalena também ganhou o título em um torneio em Washington no próximo ano. Um ano depois, o tenista eslovaco conseguiu defender o torneio em Washington.

O tenista eslovaco alcançou maior sucesso em 2017, tornando-se a 20ª raquete do mundo de acordo com os resultados da temporada de jogos. No início da temporada, Magdalena conquistou quatro títulos nos torneios da ITF e, no meio da temporada, conseguiu chegar às meias-finais de Wimbledon, vencendo um dos favoritos do torneio durante o torneio. Depois de Wimbledon, Magdalena conseguiu chegar à final do torneio em Linz, o que ajudou o tenista a conquistar uma posição entre os vinte melhores.

Títulos

Durante sua carreira, Magdalena ganhou quatro títulos WTA. Três títulos caíram na capa dura, um na grama. Nos torneios de saibro, o tenista eslovaco não venceu.

Apresentações de Grand Slam

No tênis adulto, Magdalena Rybarikova não pode se orgulhar de aparições bem-sucedidas nos torneios de Grand Slam. O único sucesso ocorreu em 2017, quando o atleta de 28 anos chegou às semifinais de Wimbledon, perdendo na semifinal para o futuro vencedor do torneio. Nos demais empates, o tenista eslovaco alcançou o máximo da quarta rodada.