Biografia da tenista alemã Sabina Lissitzky

Sabina Katarina Lisicki é uma popular tenista alemã. Tem raízes polonesas. O detentor do golpe mais forte nos torneios femininos. Finalista de Wimbledon em 2013 e vencedor de oito torneios da versão WTA.

Considere a biografia de um tenista alemão.

Infância

O atleta alemão nasceu em 22 de setembro de 1989 em Troisdorf. Os pais têm raízes polonesas, mas hoje eles vivem na Alemanha.

Classificação alemã

Aos sete anos, a menina foi levada para a seção de tênis. A assistente principal de Sabina Lissitzky é seu próprio pai, que está fazendo o possível para ajudar no processo de treinamento.

Carreira profissional

Nos primeiros anos, o jovem tenista não conseguiu muito sucesso no tênis. Até os 16 anos de idade, Sabina não se destacava entre outros tenistas comuns, então o jovem atleta decidiu mudar completamente para o nível adulto.

No entanto, a estréia de Sabina em nível adulto ocorreu dois anos antes, quando ela chegou à fase final nos primeiros torneios. Graças a convites especiais, o alemão passou nas qualificações nos torneios da versão WTA. Em dois anos de apresentações, Sabina conseguiu a primeira vitória significativa no torneio WTA. Aos 16 anos, Kristina Brandi foi derrotada no torneio de Istambul.

lisicki sabina tennis

No ano seguinte, uma tenista alemã conseguiu melhorar seu desempenho. Como resultado, até o final do ano, Sabina chegou quatro vezes à fase final do torneio. A classificação no final da temporada ajudou o tenista alemão a entrar na qualificação do primeiro torneio adulto de Grand Slam, realizado na Austrália. No primeiro torneio de Grand Slam, a alemã passou facilmente pelas eliminatórias, entrando no sorteio principal, onde venceu duas partidas e chegou à terceira rodada. Depois de um sucesso óbvio e impressionante, o alemão continuou a se classificar para os torneios WTA. Sabina recebeu um convite especial para o torneio em Miami, graças ao pai. Como resultado, o alemão chegou à quarta rodada do torneio. Seis meses depois, Sabina chegou à fase final do torneio WTA. Até o final da temporada, o tenista alemão entrincheirado com confiança nas primeiras cem do ranking mundial.

Nas próximas temporadas, Sabina está tentando progredir em seu jogo, melhorando o desempenho. O primeiro título não demorou a chegar. Em abril de 2009, Sabina vence o primeiro torneio WTA.

Foto de Sabina Lissitzky

Dois anos depois, o tenista alemão conseguiu ganhar mais dois títulos sozinho. No verão de 2011, Sabina venceu dois torneios difíceis: em Birmingham e Grapevine. No final da temporada, o alemão chegou à quarta rodada no US OPEN. Como resultado, até o final da temporada, o tenista alemão alcançou o 15º lugar recorde no ranking mundial.

No entanto, o principal sucesso de sua carreira estava esperando em 2013. No segundo torneio de Grand Slam na França, um tenista alemão chegou à terceira rodada. E já em Wimbledon, a jovem atleta chegou à final, na qual perdeu para a tenista francesa Marion Bartoli em dois sets. Depois de Wimbledon, o alemão sofreu uma lesão no pulso, então Sabina perdeu os torneios subsequentes nos estágios iniciais.

O ano seguinte foi o mais problemático de sua carreira, pois o atleta era constantemente atormentado por lesões. Mesmo o rearranjo na ponte de treinamento não ajudou o alemão a estabelecer o jogo. Como resultado, Sabina conquistou apenas um título menor ao longo da temporada e caiu 12 linhas no ranking.

Apresentações em Wimbledon

Em 2015, a alemã conseguiu melhorar os resultados, mas Sabina Lissitzky não conseguiu recuperar sua antiga glória no tênis.

Até o momento, o atleta alemão não mostra resultados anteriores, sendo o segundo cem do ranking mundial.

Selecção nacional

Uma decolagem bem-sucedida em sua carreira permitiu ao jovem tenista estrear na seleção aos 19 anos. Na primeira partida, Sabina venceu ao ganhar um ponto por seu time. O alemão jogou a maioria dos jogos nas duplas e duplas mistas.