Biografia do tenista alemão Alexander Zverev

Zverev Alexander Alexandrovich – um famoso tenista alemão. Ele venceu dez torneios da ATP, o triunfo do jovem Australia Open e um membro permanente da seleção alemã. Considere a biografia do tenista alemão Alexander Zverev.

Infância

Um tenista alemão nasceu em 20 de abril de 1997 na famosa cidade de Hamburgo. Alexander tem um irmão mais velho, Michael, que também é um tenista popular, mas obteve menos sucesso que seu irmão mais novo. Meu pai é um ex-tenista profissional que jogou pela URSS. No início dos anos 90, a família se mudou para a Alemanha. O irmão mais velho, como o mais novo, joga pelo time alemão. Desde tenra idade, o menino começou a jogar tênis.

Quartas de final

Carreira jovem

O cara começou a dar seus primeiros passos no tênis profissional aos 16 anos, tendo atingido a parte final do torneio juvenil de Grand Slam, que, infelizmente, perdeu. No início do próximo ano, o tenista alemão teve mais sucesso, pois Alexander conseguiu vencer o Aberto da Austrália, mostrando um jogo marcante durante todo o torneio.

Carreira no tênis adulto

A estréia no tênis adulto ocorreu em 2013, quando um tenista alemão jogou em seu torneio nativo de ATP em Hamburgo. No verão do próximo ano, Alexander ganhou o primeiro título em nível adulto. Algumas semanas depois, o cara chegou à fase semifinal em um torneio em sua cidade natal.

No verão do próximo ano, Alexander conseguiu chegar à fase final do torneio em Munique em duplas com seu irmão. Alguns meses depois, Alexander conquistou o título no torneio de Heilbronn, que permitiu ao jovem tenista estrear nas primeiras cem do ranking mundial. Na mesma temporada, Alexander, pela primeira vez em sua carreira, disputou o torneio adulto de Grand Slam, chegando à segunda rodada.

Um mês depois, o tenista alemão chegou às semifinais no torneio em Bostad. No final da temporada, no segundo torneio de Grand Slam na América, Alexander conseguiu superar as eliminatórias do torneio, no entanto, ele já havia sido derrotado na primeira rodada, perdendo para o compatriota. Como resultado, Alexander terminou a temporada na linha 83 da classificação.

Alexander Zverev

Em 2016, o alemão não apresentou resultados menos destacados. No primeiro torneio de Grand Slam na Austrália, Alexander não venceu a primeira rodada, já que Andy Murray estava na disputa, que na época estava em segundo lugar na classificação. No entanto, já no próximo mês, junto com seu irmão, Alexander chegou à final do torneio em Montpellier. No mesmo torneio de nível único, Alexander chegou às semifinais.

Até o final da temporada, o tenista alemão era capaz de mostrar um jogo maduro, alcançando rondas significativas em torneios, mas sem vencer nenhuma. Como resultado, Alexander terminou a temporada na 24ª linha do ranking mundial.

Fotos de Alexander Zverev são apresentadas no artigo.

Tenista alemão

As conquistas mais significativas foram em 2017 e 2018. Em 2017, o alemão foi capaz de alcançar a terceira rodada no Aberto da Austrália e a quarta rodada em Wimbledon. Tendo conquistado vários títulos adicionais, Alexander se tornou um dos melhores tenistas da temporada, tendo escolhido o torneio final no final da temporada e conquistando a maior pontuação na sua carreira – 4.

Já na atual temporada, o tenista alemão também conseguiu mostrar um jogo decente ao vencer o torneio de saibro em Madri. Nos torneios de Grand Slam, Alexander conseguiu pela primeira vez em sua carreira chegar às quartas de final em competições na França. Nos demais jogos do Grand Slam, Alexander já desistiu nos estágios iniciais: no Aberto da Austrália e no US Open, a partida foi na terceira rodada.

De acordo com os resultados da temporada atual, Alexander conseguiu entrar no torneio final, ficando em quinto lugar.

Vitória no torneio

Até o momento, o tenista alemão está em quinto lugar no ranking mundial e 160 em duplas.

Durante sua longa carreira, ele venceu dez vezes entre os dez melhores tenistas. Duas vezes o alemão venceu a lenda do tênis Roger Federer e Stan Wawrinka.

Prêmios e Conquistas

No tênis, Alexander Zverev alcançou excelentes resultados, independentemente da idade. Em 2015, um tenista alemão recebeu o prêmio “Novato do Ano”, mostrando um jogo de qualidade. Alexander ganhou dez títulos individuais de ATP até o momento. A maioria deles veio com força, que é a capa do perfil de uma tenista alemã.

Nas duplas, Alexander alcançou menos resultados, conquistando apenas um título. Alexander sempre teve um irmão em parceiros. Em 2017, o Zverev ganhou o título em Montpellier. Cinco vezes acabaram na final, mas quatro perderam o torneio na fase final.

Vida pessoal

Alexander Zverev não tem um relacionamento sério, estando no status de um solteirão invejável. Grátis do tênis, o cara passa um tempo no círculo de pessoas próximas e pais. Em uma entrevista, Alexander declara que ele é mais alemão que russo. O único ídolo da infância de um jovem tenista é o suíço Roger Federer, que hoje ocupa o terceiro lugar no ranking mundial, à frente do mais jovem Zverev em duas linhas. O hobby favorito do cara é assistir filmes e jogos de computador.